Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: обидно проигрывать "Авангарду", это важный матч

Виктор Тихонов - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
БАЛАШИХА, 1 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Матчи КХЛ с омским "Авангардом" важны для "Ак Барса", и проигрывать в них очень обидно, заявил форвард казанцев Виктор Тихонов.
"Ак Барс" во вторник в Балашихе уступил "Авангарду" со счетом 0:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Казанцы забили один гол в трех матчах с омичами в текущем сезоне.
"Не тот результат, который мы хотели. Второй раз проиграли "Авангарду", не забивая ни одного гола, и это большая проблема. Моментов было больше, чем в прошлой игре, но вопросы к реализации. Дело только в нас, в мастерстве, в желании. Обидно проигрывать "Авангарду", это важные матчи, "плей-оффные" матчи. Хороший соперник, играющий в хороший хоккей. Очки в играх с ними стоят в два раза дороже", - сказал Тихонов журналистам.
"Хочется не просто обыгрывать "Авангард", но показывать свой лучший хоккей. У нас есть этот потенциал, у нас отличный состав, надо просто посмотреть на себя, улучшить игру и следующий матч с "Авангардом" уже лучше провести", - отметил Тихонов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала