Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пайкин: надеюсь, Иванов сможет возродить легкую атлетику в России

Борис Пайкин - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Борис Пайкин заявил РИА Новости, что надеется на возрождение легкой атлетики в России после того, как Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА) возглавил Петр Иванов.
Иванов в понедельник на отчетно-выборной конференции был выбран президентом ВФЛА.
"Это приятная и долгожданная новость для всех: для самих спортсменов и для людей, которым небезразлична легкая атлетика. Надеюсь, выбор нового президента ВФЛА станет отправной точкой для выхода нашей легкой атлетики из затяжного кризиса, новый президент ВФЛА оправдает наши надежды, и у него получится возродить легкую атлетику, ведь мы всегда были лидерами в этом виде спорта", - цитирует Пайкина пресс-служба депутата.
Генеральный директор ФПК Петр Иванов - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Петр Иванов избран президентом ВФЛА
"Петр Иванов - достойный кандидат, обладающий большим опытом спортивного менеджера, - добавил Пайкин. - Он вступил в должность не в самое легкое время для российской легкой атлетики. Предстоит решить много серьезных проблем как внутри страны, так и с международными организациями. Искренне желаю Петру Валерьевичу успехов и удачи в его работе".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала