Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич: третий гол "Зальцбурга" подкосил футболистов "Локомотива"

Марко Николич - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболисты московского "Локомотива" могли сравнять счет в матче группового этапа Лиги чемпионов с австрийским "Зальцбургом", но пропущенный третий мяч подкосил команду, считает главный тренер железнодорожников Марко Николич.
"Локомотив" во вторник в Москве уступил "Зальцбургу" со счетом 1:3 в матче пятого тура группового этапа. Железнодорожники, проигрывая 0:2 после первого тайма, отыграли один мяч на 79-й минуте, но уже на 81-й пропустили третий гол после ошибки защитника Мурило.
"Неудачный результат сегодня вышел, особенно был невыразительным первый тайм, в нем ничего не получилось, - сказал Николич на пресс-конференции. – В перерыве мы сделали три замены, команда билась на поле, мы попробовали вернуться в игру, но, к сожалению, третий гол пропустили спустя минуту после нашего гола. Ничего, надо поддержать команду сейчас и готовиться к следующему матчу. Во втором тайме было больше риска с нашей стороны, но команда проявила характер. Мы могли забить второй гол, но нас подкосил быстрый мяч соперника".
Перед матчем у "Локомотива" выбыли Гжегож Крыховяк и Даниил Куликов, а Антон Миранчук тренировался не в регулярном графике.
"У нас были серьезные потери полузащитников. Миранчук не тренировался четыре дня. Нам было трудно настроить команду, после того как мы получили плохие новости (о сомнительном тесте Крыховяка и Куликова на коронавирус). Сейчас неудачная ситуация по здоровью игроков. Но нам надо так организовать команду, чтобы сыграть достойно с "Баварией", - отметил тренер.
Во втором тайме травму получил нападающий Зе Луиш. "Нет понимания пока, насколько серьезна травма, но надеюсь, что ничего серьезного. Еще одна потеря - это не есть хорошо для нас перед важной игрой", - сказал Николич.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала