Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Специалисты РУСАДА в 2020 году отобрали 7644 пробы

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНациональная антидопинговая организация РУСАДА
Национальная антидопинговая организация РУСАДА - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Специалисты Российского антидопингового агентства (РУСАДА) за 11 месяцев 2020 года отобрали 7644 пробы и досрочно выполнили годовой объем допинг-тестирования, сообщается на сайте агентства.
"РУСАДА смогло досрочно выйти на уровень годовых показателей по отбору проб, обеспечив досрочное выполнение скорректированных показателей программы правительства РФ "Развитие физической культуры и спорта". По состоянию на 1 декабря за 11 месяцев 2020 года РУСАДА отобрано 7644 пробы при целевом показателе 7500 проб", - говорится в релизе на сайте РУСАДА.
"Не скрою, что мы очень довольны тем, что показатели удалось выполнить. Изначальный плановый объем был выше - 11 000 проб. Но необходимо учитывать, что по распоряжению министерства финансов мы сократили расходы на 10% и вынуждены были скорректировать наши планы. Кроме того, пандемия существенно осложнила логистику, а лето ознаменовалось простоем тестирования в течение 2 месяцев. Тем не менее с момента возобновления тестирования в июне мы от месяца к месяцу увеличивали количество проб. Даже в этот непростой осенне-зимний период", - сказал исполняющий обязанности генерального директора РУСАДА Михаил Буханов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала