Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: для борьбы за плей-офф ЛЧ нужно было усилить несколько позиций

© РИА Новости / Джузеппе Маффиа / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Лацио" – "Зенит"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Лацио – Зенит - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 дека - РИА Новости, Сергей Яременко. Петербургскому футбольному клубу "Зенит" было необходимо усилить несколько позиций в последнее трансферное окно, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в последнее трансферное окно пригласил защитников Деяна Ловрена и Дмитрия Чистякова, полузащитника Вендела, а также вернул из аренды защитника Данила Кругового и полузащитника Александра Мостового. Петербуржцы потеряли шансы выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов после четырех туров группового этапа.
"Чтобы бороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов, нам нужно было усилить некоторые необходимые позиции летом. Плюс мы можем конкурировать, когда находимся в оптимальной форме и все наши лидеры в строю. В противном случае у соперников есть преимущество", - заявил Семак на пресс-конференции.
"Проблемы (из-за плотного графика) есть и их очень много. Некоторые наши лидеры успели провести только по 2-3 тренировки после длительного отсутствия. Каждая игра вносит коррективы. Чтобы быть сильными, в каждой игре нужно хорошая ротация. Важно иметь длинную скамейку, которую российские клубы не могут себе позволить в нынешней ситуации. Отсутствие подготовительного этапа между сезонами тоже создало издержки. Но мы должны выходить и показывать максимум, несмотря ни на что", - отметил Семак.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала