Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Странности случаются": Семак о закрытии трибун на матче с "Уралом"

Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак, комментируя решение властей Санкт-Петербурга запретить доступ болельщиков на матч Российской премьер-лиги против екатеринбургского "Урала" и разрешить присутствие зрителей на игре Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии", заявил, что в жизни часто случаются странные вещи.
В понедельник "Зенит" объявил, что домашняя игра 17-го тура чемпионата России против "Урала" (5 декабря) состоится без зрителей, матч Лиги чемпионов с "Боруссией" (8 декабря) - со зрителями. В сообщении клуба указано, что встреча с "Уралом" состоится без болельщиков в соответствии с постановлением правительства Санкт-Петербурга.
"Мы только за то, чтобы болельщики были на каждом матче — и домашнем, и выездном. Но решения принимаем не мы. Странности в нашей жизни случаются достаточно часто. У нас нет ответа на этот вопрос (почему на матч против "Боруссии" допустят болельщиков, а на матч против "Урала" — нет). Нам важны болельщики, важно, чтобы они присутствовали на арене, но решение принимают власти", - заявил Семак на пресс-конференции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала