Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Перес отстранен на восемь лет за участие в договорных матчах

Большой теннис - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Орган по борьбе с негативными явлениями в теннисе (TIU) дисквалифицировал испанского теннисиста Энрике Лопеса Переса на восемь лет за участие в договорных матчах, сообщается на сайте организации.
В ходе расследования TIU было установлено, что испанец был замешан в трех отдельных случаях, связанных с проведением договорных матчей, на турнирах в 2017 году, при этом игрок обвинялся еще по двум фактам нарушения антикоррупционных правил, которые не были доказаны.
Срок дисквалификации 29-летнего игрока отсчитывается с 1 декабря этого года. Испанцу запрещается играть или посещать любые теннисные соревнования в течение восьми лет. Кроме того, Лопес Перес заплатит штраф в размере 25 тысяч долларов.
Наивысшим результатом Лопеса Переса в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) является 154-е место (2018 год), в парном разряде - 135-е (2019). За карьеру испанец выиграл на турнирах чуть более полумиллиона долларов призовых. Он был временно отстранен от участия в соревнованиях 19 декабря 2019 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала