Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траоре: "Ренн" показал свое лицо в матче с "Челси"

© REUTERS / BEN STANSALLАмари Траоре
Амари Траоре - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
КРАСНОДАР, 1 дек – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Ренна" показали свое лицо в матче четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов против английского "Челси", заявил игрок французского клуба Амари Траоре.
"Ренн" уступил "Челси" 24 ноября со счетом 1:2, пропустив второй мяч в добавленное ко второму тайму время. В матче 5-го тура "Ренн" сыграет на выезде с "Краснодаром".
"Сезон длинный. Иногда может не хватить ресурсов, но мы стараемся их восполнять. Мне кажется, мы выходим из кризиса. В игре с "Челси" и "Страсбуром" мы показали настоящее лицо нашей команды. Мы стараемся показать лучший результат", – сказал журналистам Траоре.
"Мы впервые играем в Лиге чемпионов. Это большая честь. Мы не разочаровали наших болельщиков, показав хороший футбол. Мы играли с хорошими командами. Мы довольны качеством футбола, который мы показали. Завтра мы сделаем все, чтобы добиться лучшего результата. Мы покажем свою игру. "Краснодар – отличная команда, но мы используем все их слабости для реализации своих возможностей", – резюмировал футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала