Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльбе назвала идиотом журналиста, заподозрившего Сорину в допинге

Елена Вяльбе - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила РИА Новости, что не имеет смысла комментировать негативные публикации в иностранной желтой прессе, поскольку они не имеют ничего общего с действительностью.
Ранее спортивный журналист шведского издания Expressen Людвиг Холмберг усомнился в достижениях российской лыжницы Татьяны Сориной на первом этапе Кубка мира, проходившем в Финляндии. Спортсменка по итогам соревнований заняла второе место в гонке преследования на дистанции 10 километров и в общем зачете мини-тура.
Российская лыжница Татьяна Сорина - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
"На допинге?" В Швеции не могут поверить в прогресс российской лыжницы
"Если вы по поводу публикации этой желтой газеты, я на идиотов не реагирую и ничего не комментирую, - сказала в телефонном разговоре Вяльбе. - Это бульварная желтая пресса со своими идиотами в лице якобы журналистов. Если я каждый раз буду на такое обращать внимание и комментировать, то я просто погрязну в каких-то дурацких газетах".
Вяльбе, которая также является главным тренером сборной России, трижды становилась чемпионкой Олимпийских игр - в 1992, 1994 и 1998 годах.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала