Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова: непрофессионально подстраивать турниры под здоровье спортсменов

Тренер Татьяна Тарасова - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. График соревнований не должен подстраиваться под состояние здоровье спортсменов, считает заслуженный тренер России Татьяна Тарасова.
Этапы Кубка России по фигурному катанию проводятся по расписанию, несмотря на регулярные случаи заболеваний спортсменов. В среду источник сообщил РИА Новости, что чемпион Европы 2020 года Дмитрий Алиев заболел пневмонией.
Дмитрий Алиев (Россия) выступает в короткой программе мужского одиночного катания на этапе Гран-при по фигурному катанию сезона 2020-2021 в Москве. - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Источник: чемпион Европы фигурист Алиев заболел пневмонией
"Мы свое расписание чемпионатов и других соревнований под здоровье спортсменов не должны подстраивать. Какой бы у нас грипп ни был, коронавирус или еще что-то подобное, у нас есть свой график, по которому мы работаем. Мы бережем себя для того, чтобы по максимуму застраховать себя от болезни, но подстраивать соревнования под состояние здоровья спортсменов – это непрофессионально", - сказала Тарасова РИА Новости по телефону.
"С какой стати надо что-то отменять? Пускай спортсмены и тренеры не ходят на банкеты, пусть сидят в номерах или отдыхают дома, готовятся к следующим турнирам", - добавила специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала