Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фельдхофер: "Вольфсберг" доказал, что не является аутсайдером

Игроки Вольфсберга - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
МОСКВА, 2 дек – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футбольный клуб "Вольфсберг", который выступает в одной группе Лиги Европы с московским ЦСКА, доказал, что не является аутсайдером квартета, считает главный тренер австрийского клуба Фердинанд Фельдхофер.
"Вольфсберг" в четверг сыграет с ЦСКА в матче группового этапа Лиги Европы. Австрийская команда занимает третье место в квартете К, армейцы идут четвертыми. В текущих розыгрышах основных этапов Лиги чемпионов и Лиги Европы российские команды не имеют побед.
"Мы в курсе ситуации с российскими командами в еврокубках, но мы отдаем себе отчет, что игра будет упорной. ЦСКА – серьёзный клуб, который мог бы играть в Лиге чемпионов. Трудно говорить о позиции армейцев в группе, но хотел бы заявить, что мы играем в абсолютно равной группе. Завтра нас ждет важная встреча, которая может изменить турнирный расклад. После жеребьевки нас считали аутсайдерами квартета, но мы доказали, что можем быть конкурентоспособными", - сказал Фельдхофер на пресс-конференции.
"Мы привыкли к тому, что общая стоимость наших футболистов всегда меньше, чем у соперника. Мы относимся к этому с пониманием. Все наши игроки в оптимальном состоянии, мы все готовы к игре", - добавил специалист.
Также тренер отметил, что его команда будет рада снова сыграть в присутствии болельщиков: "Важно, что мы увидим живых зрителей, ведь мы очень долгое время играли из-за коронавируса на пустых стадионах".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала