Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Линдль: игроки "Вольфсберга" восстановились после ситуации с COVID

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкФутбол. Лига Европы. Матч "Вольфсберг" — ЦСКА
Футбол. Лига Европы. Матч Вольфсберг — ЦСКА - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
МОСКВА, 2 дек – РИА Новости, Михаил Гончаров. Заразившиеся коронавирусом футболисты "Вольфсберга" полностью восстановились к игре с московским ЦСКА, команда находится в боевом составе, заявил капитан австрийской команды Михаэль Линдль.
В ноябре "Вольфсберг" на своем официальном сайте сообщил о восьми положительных тестах на коронавирус в команде. Австрийская команда в четверг сыграет с ЦСКА в матче группового этапа Лиги Европы.
"Коронавирус нанес нам несколько ощутимых ударов, поэтому нам потребовалось несколько игр, чтобы наладить былые связи. Считаем, что сейчас эта ситуация позади, мы приехали боевым составом", – заявил Линдль на пресс-конференции.
"Московский холод для нас не является большой проблемой, потому что мы все же из такого региона Австрии, где любят горные лыжи. Мы привыкли к подобным погодным условиям", - добавил он.
После четырех туров австрийская команда занимает третье место в квартете К, армейцы идут четвертыми. В первом туре 22 октября в Австрии команды сыграли вничью - 1:1.
"Очевидно, что эта игра будет малым финалом нашей группы. Мы считаем, что хорошо сможем себя проявить. Думаем, что в этой решающей игре мы сможем показать себя достойно. ЦСКА - это хорошая команда с высококлассными игроками, но у нас тоже есть свои сильные стороны. Мы хорошо себя показали в первой игре, но не смогли действовать без ошибок. Завтра постараемся их избежать", - добавил футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала