Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны стартовые составы "Зенита" и "Брюгге"

Вратарь Зенита Михаил Кержаков - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Нападающий Артем Дзюба не вошел в заявку петербургского "Зенита" на матч группового этапа Лиги чемпионов с бельгийским "Брюгге", сообщается на официальном сайте УЕФА.
Матч пятого тура группы F между "Брюгге" и "Зенитом" пройдет в среду на поле бельгийской команды и начнется в 23:00 мск. Дзюба получил повреждение 28 ноября в матче 16-го тура Российской премьер-лиги с тульским "Арсеналом" (0:0), и его участие в игре в Бельгии было под вопросом, однако нападающий отправился на матч вместе с партнерами и во вторник тренировался в общей группе.
Полностью стартовый состав "Зенита" выглядит следующим образом: Михаил Кержаков (вратарь, капитан), Вильмар Барриос, Дуглас Сантос, Сердар Азмун, Малком, Себастьян Дриусси, Далер Кузяев, Алексей Сутормин, Александр Ерохин, Ярослав Ракицкий, Данила Прохин.
Стартовый состав "Брюгге": Симон Миньоле (вратарь), Эдер Баланта, Одилон Коссуну, Ноа Ланг, Федерико Рикка, Ханс Ванакен, Рууд Вормер (капитан), Эммануэль Деннис, Брэндон Мехеле, Клинтон Мата, Шарль де Кетеларе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала