Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ренна": матч с "Краснодаром" стал разочарованием для нас

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Краснодар" – "Ренн"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Краснодар – Ренн - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
КРАСНОДАР, 2 дек – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Матч пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов против "Краснодара" стал разочарованием для футболистов "Ренна", убежден главный тренер французского клуба Жюльен Стефан.
Игра, которая прошла в Краснодаре, завершилась победой хозяев со счетом 1:0. После этого поражения французский клуб досрочно лишился шансов на продолжение борьбы в еврокубках.
"Лига чемпионов была отличным уроком для нас. Также это было разочарованием. Который матч мы играем на равных с соперником, но не можем добиться положительного результата. Я считаю, что разочарование – это чувство, которое мы вынесли из этого матча, из этой Лиги чемпионов. Нам нужно играть эффективно, использовать свои моменты. Только в первой половине мы могли забивать дважды и пропустили гол из безобидной ситуации", – сказал журналистам Стефан.
"Мы приехали сюда за победой. У нас была одна мысль – выиграть. Однако игра продиктовала свой контекст развития ситуации. Мы начали рисковать только после пропущенного мяча. Конечно, это отразилось на нашей игре", – добавил он.
Игроки ФК Краснодар - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
"Краснодар" обыграл "Ренн" и вышел в плей-офф Лиги Европы
"Ренн" впервые играет на групповом этапе Лиги чемпионов. "Мы никогда не играли на таком высоком уровне. Мы учимся. Это приобретение нового опыта для нас, для молодых игроков, которые занимаются в структуре клуба. Это новый опыт игры на более высоком уровне. Каждый из нас поднял планку достаточно высоко, но этого не хватило, чтобы пройти дальше. Это Лига чемпионов — беспощадный турнир, который не прощает ошибок", – резюмировал специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала