Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СЮ" узнал о новых правилах властей Хельсинки за несколько часов до матча

© официальный твиттер клуба "Салават Юлаев"Хоккеисты "Салавата Юлаева" в матче КХЛ
Хоккеисты Салавата Юлаева в матче КХЛ - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Финский "Йокерит" предоставил КХЛ и уфимскому "Салавату Юлаеву" информацию о новых санитарных правилах властей Хельсинки по допуску на спортивные мероприятия только за несколько часов до начала игры, сообщается в официальном аккаунте клуба из Башкортостана в Twitter.
Матч "Йокерит" - "Салават Юлаев" проходит в Хельсинки в среду, счет в третьем периоде встречи - 2:1. Гости играют в 11 нападающих и пять защитников, так как ранее к матчу не были допущены шесть хоккеистов "Салавата Юлаева", а также менеджмент и часть персонала команды. Как сообщили в уфимском клубе, муниципальные власти столицы Финляндии ввели ограничительные меры в отношении гостевой команды в одностороннем порядке.
"КХЛ и клуб одновременно получали информацию от финского клуба и были в диалоге по ситуации. Информацию по новым правилам клуб предоставил лиге и "Салавату Юлаеву" только сегодня за несколько часов до матча", - говорится в сообщении.
Ранее генеральный директор "Салавата Юлаева" Александр Курносов сообщил РИА Новости, что один из хоккеистов команды сдал предварительно положительный тест на коронавирус по прилету в Хельсинки и был изолирован от остальных игроков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала