Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шопину может грозить отстранение на 4 года за инцидент с допинг-офицером

Юрий Шопин - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Инцидент между биатлонистом Юрием Шопином и допинг-офицером может грозить разбирательством со стороны антидопингового агентства и отстранением на четыре года, сообщил РИА Новости спортивный юрист Артем Пацев.
Юрий Шопин - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
"Угрожал допинг-офицеру": Губерниев раскрыл причины отстранения Шопина
Министерство спорта РФ во вторник сообщило, что двукратный победитель Универсиады-2015 Шопин исключен из основного списка кандидатов в состав сборной России на сезон-2020/21. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров рассказал РИА Новости, что 27-летний спортсмен выведен из состава сборной за нарушение спортивного режима. Спортивный журналист Дмитрий Губерниев, в свою очередь, сообщил в своем Telegram-канале, что на сборе к Шопину пришел допинг-офицер, а биатлонист, который "был в невменяемом состоянии, не хотел сдавать тест и угрожал сотруднику антидопингового агентства.
"Если спортсмен уклоняется от сдачи допинг-пробы или, тем более, активно препятствует сдаче пробы, это должно стать предметом разбирательства со стороны антидопинговой организации. Если такие обвинения подтвердятся, то срок дисквалификации может составить 4 года", - сказал Пацев по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала