Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паскуаль: "Зенит" провел против "Фенербахче" худший матч в сезоне

Хавьер Паскуаль  - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболисты петербургского "Зенита" провели против турецкого "Фенербахче" худший матч в сезоне, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Хавьер Паскуаль.
"Зенит" в четверг в матче 9-го тура регулярного чемпионата Евролиги проиграл "Фенербахче" со счетом 65:73. Петербуржцы провели девять матчей, одержали в них шесть побед и идут на шестом месте в таблице.
"Фенербахче" заслужил эту победу, а мы провели худший матч в этом сезоне. Некоторые наши игроки морально не были готовы к этому матчу. Во время большого перерыва мы поговорили в раздевалке и смогли изменить ход матча, но в четвертой четверти снова потеряли игру. В первую очередь, мы уступили в нападении", - сказал Паскуаль на пресс-конференции.
"Каждое домашнее поражение — это своя ситуация. К матчу против "Олимпиакоса" мы были не готовы из-за последствий коронавируса. С "Химками" играли более-менее нормально, но они показали свою лучшую игру. Мы должны быть готовы побеждать в каждом матче. Если начинаем не очень хорошо, необходимо включать характер и менять ход игры. Сегодня мы это сделали, но не были эффективными до конца", - отметил Паскуаль.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала