Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фавр о матче с "Лацио": мы вышли в плей-офф ЛЧ, остальное неважно

© официальный сайт дортмундской "Боруссии"Главный тренер дортмундской "Боруссии" Люсьен Фавр
Главный тренер дортмундской Боруссии Люсьен Фавр - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать в
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Главный тренер дортмундской "Боруссии" Люсьен Фавр назвал не самым лучшим результат матча футбольной Лиги чемпионов с итальянским "Лацио", но остался доволен выходом из группы.
В среду "Боруссия" на своем поле сыграла вничью с "Лацио" – 1:1. "Боруссия" в 5 матчах набрала 10 очков и обеспечила себе выход в плей-офф Лиги чемпионов, "Лацио" (9 очков) идет вторым, бельгийский "Брюгге" (7) – третий, петербургский "Зенит" (1) – четвертый.
"Мы проиграли 1:3 в Риме, сегодня мы сыграли лучше и могли победить, используй мы свои шансы. В конечном итоге это был не лучший результат, но мы прошли в плей-офф. Вот что было важно сегодня вечером. Остальное неважно. Нам не нужно недооценивать себя, но, возможно, нам также следует быть осторожными и не переоценивать себя", – сказал Фавр, которого цитирует официальный сайт УЕФА.
"Сегодня вечером нам обидно, мы уже могли пройти в плей-офф. Но мы отлично выступили, показали характер против команды, которую я считаю очень сильной. Было бы здорово выйти в 1/8 финала, мы в шаге от того, чего Лацио не удавалось 20 лет, когда я еще был игроком. Мы работали пять лет, чтобы играть в Лиге чемпионов УЕФА, и мы особенно сосредоточены, когда играем в этом турнире", – сказал главный тренер "Лацио" Симоне Индзаги в интервью Sky Sport.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала