Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев: "Краснодар" нейтрализовал сильные стороны "Ренна"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Краснодар" – "Ренн"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Краснодар – Ренн - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать в
КРАСНОДАР, 3 дек – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" нейтрализовали сильные стороны французского "Ренна" в матче 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов, заявил главный тренер российского клуба Мурад Мусаев.
Игра, которая прошла в Краснодаре, завершилась победой хозяев со счетом 1:0.
"Сложный период для нас. Часть лидеров были травмированы, часть – больны. Сегодня мы собрали боевой состав, максимально приближенный к оптимальному. Мы нейтрализовали сильные стороны соперника: фланговые атаки, полуфланг, стандартные положения. В первой половине мы создали много моментов у ворот соперника. Это были опасные подходы к воротам. Во второй половине моментов было меньше, но мы забили мяч, а затем сыграли дисциплинированно и довели дело до победы", – сказал журналистам Мусаев.
Отвечая на вопрос о том, как он справлялся со шквалом критики, тренер ответил, что не читал прессу.
"Критика – часть профессии. Я практически ничего не читал, не смотрел. Я этого не делаю никогда: ни после побед, ни после поражений. Надо всегда оставаться с холодной головой. Я знаю, почему этот период был сложным для нас - это травмы, болезни. Было трудно подтянуть физическое состояние команды без сборов. Мы играли по два матча в неделю. Мы опоздали с трансферами. У нас не было по два игрока на позицию. В этой ситуации надо больше времени уделять работе и не отвлекаться на посторонние вещи", – резюмировал специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала