Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спорный пенальти стал ключевым эпизодом игры с "Брюгге", считает Мостовой

© Belga News Agency / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Брюгге" – "Зенит"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Брюгге – Зенит - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать в
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Спорный пенальти стал одним из ключевых эпизодов матча футбольной Лиги чемпионов против бельгийского "Брюгге", считает полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Андрей Мостовой.
"Зенит" в среду проиграл на выезде "Брюгге" со счетом 0:3 и лишился шансов на выход в плей-офф еврокубков. Голы забили Шарль де Кетеларе (33-я минута), Ханс Ванакен (58, с пенальти) и Ноа Ланг (73).
"Очень обидное поражение. "Брюгге" не сильно изменился после первого матча в Питере, все знали о них, в принципе. Гол пропустили. Неплохо начали во второй тайм, но пенальти непонятный переломил ход встречи", - сказал Мостовой в эфире "Матч ТВ".
"(Я сделал вывод), что в Лиге чемпионов можно со всеми играть, ничего не бояться. Неудачно сложилась эта Лига чемпионов, но ничего сверхъестественного здесь нет, - добавил он. - За последнее время было много выездов, дома почти не находишься, это тяжело психологически, физически. Это мешает. Но все в равных условиях, поэтому жаловаться не стоит. В оставшихся до конца года матчах чемпионата России настраиваемся на все девять очков".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала