Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборную России при жеребьевке отбора ЧМ-2022 разведут с Украиной и Косово

© DIMITAR DILKOFFФутболисты сборной России радуются забитому мячу
Футболисты сборной России радуются забитому мячу - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать в
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Сборную России по футболу при жеребьевке отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре разведут по разным группам с командами Украины и Косово, сообщается в пресс-релизе ФИФА.
Также в одну группу не смогут попасть сборные Армении и Азербайджана, Гибралтара и Испании, Косово и Боснии и Герцеговины, Косово и Сербии.
Также при жеребьевке предполагаются "ограничения на зимние места проведения". Десять стран были определены как места, подверженные риску "суровых зимних условий": Белоруссия, Эстония, Фарерские Острова, Финляндия, Исландия, Латвия, Литва, Норвегия, Россия, Украина. В соответствии с этим списком, в одной группе могут оказаться максимум два представителя перечисленных стран. Если в одну группу попадает третья команда, она отправляется в первую свободную группу по алфавиту.
Исландия и Фарерские Острова определены как места с самым высоким риском суровых зимних условий, поэтому они также будут разведены по разным группам.
Жеребьевка состоится 7 декабря в швейцарском Цюрихе. Сборная России оказалась в третьей корзине на основании мирового рейтинга ФИФА, в котором она занимает 39-е место. Чемпионат мира пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года в Катаре.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала