Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зе Луиш перенесет операцию и вернется в строй после Нового года

© официальный твиттер "Локомотива"Нападающий "Локомотива" Зе Луиш
Нападающий Локомотива Зе Луиш - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать в
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Футболист московского "Локомотива" Зе Луиш выбыл из строя до конца года из-за травмы, полученной в матче Лиги чемпионов против австрийского "Зальцбурга", форварду придется перенести операцию, сообщается на официальном сайте железнодорожников.
Встреча группы А "Локомотив" - "Зальцбург" прошла 1 декабря в Москве и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Зе Луиш вышел на матч в стартовом составе, заработал для "Локомотива" пенальти во втором тайме, который реализовал Антон Миранчук, и был заменен из-за повреждения на 89-й минуте.
Как отмечается, в результате медобследования у форварда сборной Кабо-Верде подтвердился перелом одной из костей стопы. В понедельник, 7 декабря, Зе Луиш отправится на операцию в Рим. Ожидается, что нападающий восстановится к зимним сборам "Локомотива" в январе и полетит на них вместе с командой.
Таким образом, Зе Луиш пропустит заключительный матч "красно-зеленых" в Лиге чемпионов против мюнхенской "Баварии" 9 декабря, а также игры чемпионата России против казанского "Рубина" (5 декабря), "Краснодара" (13 декабря) и подмосковных "Химок" (17 декабря).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала