Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Црвена Звезда" пробилась в 1/16 финала ЛЕ

© REUTERS / MARKO DJURICAИгровой момент матча "Црвена Звезда" - "Хоффенхайм"
Игровой момент матча  Црвена Звезда - Хоффенхайм - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать в
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Сербская "Црвена Звезда" сыграла дома вничью с немецким "Хоффенхаймом" в матче группового этапа Лиги Европы и обеспечила себе выход в 1/16 финала турнира, греческий АЕК, который возглавляет экс-тренер "Спартака" Массимо Каррера, проиграл дома португальской "Браге" и лишился шансов на выход в плей-офф.
Встреча группы L между "Црвеной Звездой" и "Хоффенхаймом", прошедшая в четверг в Белграде, завершилась со счетом 0:0. В другом матче группы чешский "Слован" в гостях обыграл бельгийский "Гент" со счетом 2:1 благодаря голам Камсо Мара (32-я минута) и Абдуллы Юсуфа (55), у хозяев отличился украинец Роман Яремчук (60).
"Хоффенхайм" (13 очков) лидирует в таблице группы, "Црвена Звезда" набрала 10 очков и стала недосягаемой для "Слована" (6), а "Гент", проигравший все матчи группы, идет на последней строчке (0).
Футбол. Лига Европы. Матч ЦСКА – Вольфсберг - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
ЦСКА проиграл "Вольфсбергу" в матче Лиги Европы
АЕК проиграл "Браге" в матче группы G в Афинах со счетом 2:4. На голы Нельсона Оливейры (31) и Ставроса Василантонопулоса (89) гости ответили мячами Тормены (8), Рикарду Эсжайю (10), Рикарду Орты (45) и Вандерсона Галено (83). В другом матче группы луганская "Заря" обыграла английский "Лестер Сити" в Запорожье со счетом 1:0, единственный гол забил Аллахьяр Сайядманеш (84).
"Лестер" и "Брага", у которых в активе по 10 очков, обеспечили себе выход в 1/16 финала Лиги Европы, "Заря" (6 очков, 3-е место) и АЕК (3 очка, 4-е место) завершат выступление в еврокубках в следующем туре.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала