Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тоттенхэм", "Антверпен" и "Вильярреал" вышли в плей-офф Лиги Европы

© REUTERS / LISI NIESNERФутболисты "Тоттенхэма"
Футболисты  Тоттенхэма - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать в
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Английский "Тоттенхэм", бельгийский "Антверпен" и испанский "Вильярреал" вышли в 1/16 финала футбольной Лиги Европы.
В группе J "Тоттенхэм" на выезде сыграл вничью с австрийским ЛАСКом, встреча в Линце закончилась со счетом 3:3. В составе "Тоттенхэма" голы забили Гарет Бейл (45+2, с пенальти), Сон Хын Мин (56) и Деле Алли (87, с пенальти), у хозяев отличились Петер Михорль (42), Йоханнес Эггештайн (84) и Мамуду Карамоко (90+3).
"Антверпен" на своем поле обыграл болгарский "Лудогорец" - 3:1. У "Антверпена" голами отметились Мартин Хонгла (19), Ричи Де Лат (72) и Манюэль Бенсон (87), у гостей – Кирил Десподов (53). В добавленное ко второму тайму время с поля был удален игрок "Лудогорца" Драгош Григоре.
Виктор Гончаренко - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Масалитин: возможно, в ЦСКА будут поднимать тренерский вопрос
Положение команд перед последним туром: "Антверпен" - 12 очков, "Тоттенхэм" - 10, ЛАСК – 7, "Лудогорец" - 0. В случае равенства очков "Тоттенхэм" опередит ЛАСК по личным встречам.
В группе I "Вильярреал" в гостях победил турецкий "Сивасспор" со счетом 1:0 благодаря голу Саму Чуквуэзе на 75-й минуте.
Тель-авивский "Маккаби" в гостевом матче сыграл вничью с азербайджанским "Карабахом" - 1:1. У "Маккаби" гол забил Йонатан Коэн (22, с пенальти), Хайме Ромеро восстановил равновесие на 37-й минуте. Встреча проходила в Стамбуле.
Положение команд: "Вильярреал" - 13 очков, "Маккаби" - 8, "Сивасспор" - 6, "Карабах" - 1.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала