Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польховский: Гараничеву непросто дался отъезд с этапа КМ в Финляндии

Евгений Гараничев - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Биатлонисту Евгению Гараничеву непросто далась история с вынужденным отъездом из финского Контиолахти, когда пришлось покинуть расположение сборной России перед этапом Кубка мира, рассказал главный тренер национальной команды Валерий Польховский.
Гараничев не выступал на этапе Кубка мира в финском Контиолахти из-за того, что контактировал с Антоном Бабиковым, тест которого на COVID-19 оказался положительным, а впоследствии отрицательным. Впоследствии Гараничев сдал отрицательный тест на коронавирус. В пятницу стало известно, что он и Карим Халили вызваны в сборную России для участия в этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене (11-13 декабря).
"У Халили уже есть две победы на Кубке России, он находится в неплохой форме. Гараничев сейчас находится в Увате, завтра должен выступить в спринте на Кубке России. Конечно, вся эта история в Контиолахти далась ему непросто - пришлось покинуть Финляндию без сопровождения, он уехал один на машине, оставил ее на российской границе, потом мы ее оттуда забрали... В принципе, в той ситуации мы выполнили все требования, которые были. Гараничев уже сдал два отрицательных теста. Оба присоединятся к команде 7 декабря", - сообщил Польховский по телефону РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала