Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджимагомедов и Хатаев вышли в финал ЧР по боксу в Оренбурге

Муслим Гаджимагомедов - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
ОРЕНБУРГ, 4 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион мира и победитель Европейских игр 2019 года Муслим Гаджимагомедов, а также Имам Хатаев вышли в финал чемпионата России по боксу.
Полуфинальные бои на чемпионате России в Оренбурге состоялись в пятницу.
Действующий чемпион страны в весе до 81 кг Хатаев победил Руслана Колесникова и в финале встретится с Шарабутдином Атаевым, который оказался сильнее Андрея Косенкова.
Лидер мирового рейтинга в весе до 91 кг Гаджимагомедов одолел Салаха Муцелханова. В другой полуфинальной паре Алексей Зобнин выиграл у Владимира Узуняна.
И в категории свыше 91 кг в финал вышли Ярослав Дороничев, который одолел Владимира Иванова, и Светослав Тетерин, победивший бронзового призера чемпионата мира-2019 Максима Бабанина.
Решающие бои пройдут в субботу. Проигравшие в полуфиналах боксеры стали бронзовыми призерами чемпионата России и были награждены денежными сертификатами на 125 тысяч рублей. Общий призовой фонд национального первенства составляет 10 миллионов рублей, также победители в каждой весовой категории получат по автомобилю.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала