Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: знания Брюсова помогут повысить эффективность работы ЦСП

Георгий Брюсов - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Накопленные знания и умения выстраивать коммуникационную работу помогут назначенному исполняющим обязанности руководителя Центра спортивной подготовки сборных команд России (ЦСП) Георгию Брюсову увеличить эффективность деятельности организации, заявил министр спорта РФ Олег Матыцин.
Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Георгий Брюсов в четверг стал исполняющим обязанности руководителя ЦСП. На данном посту 48-летний Брюсов сменил арестованного в сентябре Александра Кравцова. По версии следствия, Кравцов начислял зарплату фиктивным сотрудникам, всего было переведено около 14 миллионов рублей в период с 1 января 2015 года по конец 2017 года. Басманный суд Москвы в сентябре арестовал Кравцова, он обвиняется по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере), максимальная санкция которой - 10 лет лишения свободы. Ранее на время расследования и.о. главы ЦСП был назначен заместитель Кравцова Дмитрий Столяров.
"Мы сочли необходимым в настоящее время пригласить его (Брюсова) в качестве исполняющего обязанности - с учетом его профессионального, жизненного, спортивного опыта, - сказал Матыцин журналистам. - Считаю, что его знания и умения коммуникаций в значительной мере помогут в это сложное время, как минимум, не снизить эффективность работы ЦСП, а по нашему мнению - он ее увеличит".
Глава ведомства также прокомментировал возможные сроки изменения статуса исполняющего обязанности руководителя ЦСП.
"Когда уберут у Брюсова (статус) и.о.? Давайте не будем спешить, мы с уважением относимся к деятельности Александра Михайловича Кравцова. Сейчас очень сложный период, надеюсь, мы его вместе преодолеем. В следующем году будем принимать оперативно решение в зависимости от конкретной ситуации, - добавил министр. - Продолжит ли он (Брюсов) работать в федерации борьбы? Федерация - это общественная организация, у меня нет ограничений и требований. Если ему будет достаточно 24 часа для активной работы в Центре спортивной подготовки, то он будет продолжать работать в федерации".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала