Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Быстров о Малкоме: если получаешь больше €5 млн, имей совесть и пробегись

© РИА Новости / Джузеппе Маффиа / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Малком в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Лацио" (Италия, Рим) и ФК "Зенит" (Россия,Санкт-Петербург).
Игрок ФК Зенит Малком в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Лацио (Италия, Рим) и ФК Зенит (Россия,Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Бывший футболист "Зенита" Владимир Быстров резко высказался об игре бразильского полузащитника "сине-бело-голубых" Малкома.
По словам Быстрова, бразилец "пешком ходит по полю".

"Если ты получаешь больше пяти миллионов евро, то имей совесть и пробегись хоть немного. Человек просто пешком ходит по полю! На это смотрят другие ребята, которые пашут, но у них нет такого класса, как у Малкома. А играет все равно бразилец. Не знаю, как его можно заставить пахать. Если Малком так и будет ходить пешком и не приносить пользу, то я не знаю... Вряд ли можно посадить на лавку игрока, которого купили за такие огромные деньги", - заявил Быстров в эфире "Матч ТВ".

Малком перешел в "Зенит" из испанской "Барселоны" в 2019 году. По информации портала Transfermarkt, сумма трансфера составила 40 миллионов евро.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Брюгге – Зенит - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Семак: сложно было надеяться на борьбу за выход из группы ЛЧ
"Зенит" в среду проиграл бельгийскому "Брюгге" со счетом 0:3 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов и лишился шансов на попадание в плей-офф еврокубков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала