Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Арсенал" разгромил "Рапид", "Рейнджерс" вышел в 1/16 финала ЛЕ

© REUTERS / DYLAN MARTINEZФутболисты лондонского "Арсенала"
Футболисты лондонского Арсенала - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Футболисты лондонского "Арсенала" разгромили венский "Рапид" в матче группового этапа Лиги Европы, который стал первым для Англии с марта со зрителями на трибунах, а шотландский "Рейнджерс" переиграл дома бельгийский "Стандард" и вышел в 1/16 финала.
Встреча группы B между "Арсеналом" и "Рапидом" прошла в Лондоне и завершилась со счетом 4:1, за матчем с трибун наблюдали две тысячи болельщиков. У победителей мячи забили Александр Ляказетт (10-я минута), Пабло Мари (18), Эдвард Нкетиа (44) и Эмиль Смит-Роу (66). У гостей отличился Койя Китагава (47).
В другом матче группы норвежский "Молде" дома победил ирландский "Дандолк" со счетом 3:1. У победителей отличились Магнус Эйкрем (30), Охи Омойжуанфо (41) и Мартин Эллингсен (67), у гостей гол забил Джордан Флорес (90+4). "Арсенал" набрал 15 очков и лидирует в группе, "Молде" набрал 9 очков и идет вторым, "Рапид" (6) занимает третью строчку, а "Дандолк" (0) - четвертую.
"Рейнджерс" в матче группы D обыграл в Глазго "Стандард" со счетом 3:2. У команды Стивена Джеррарда отличились Коннор Голдсон (39), Джеймс Таверньер с пенальти (45) и Скотт Эрфилд (63). У гостей мячи забили Максим Лестьенн (6) и Дуйе Чоп (41).
В другом матче квартета лиссабонская "Бенфика" разгромила польский "Лех" со счетом 4:0 благодаря голам Яна Вертонгена (36), Дарвина Нуньеса (57), Пицци (58) и Юлиана Вайгля (89).
"Рейнджерс" и "Бенфика" набрали по 11 очков и обеспечили себе участие в плей-офф Лиги Европы, "Лех" и "Стандард" (по 3 очка) занимают 3-4-е места.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала