Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны критерии отбора российских конькобежцев на ЧЕ и ЧМ

Конькобежный спорт - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Союз конькобежцев России опубликовал критерии отбора в национальную сборную на чемпионат Европы, этапы Кубка мира и чемпионат мира на отдельных дистанциях, которые состоятся в Херенвене (Нидерланды).
Блок этих стартов пройдет в Херенвене в январе-феврале в закрытом режиме в связи с пандемией коронавируса.
На чемпионат Европы в двух видах многоборья спортсмены пройдут отбор на соревнованиях "На призы ледового дворца "Уральская молния", которые состоятся в Челябинске 7-10 декабря. Также этот старт, как и уже состоявшийся чемпионат России (28 октября - 1 ноября), являются квалификационным для участия в двух этапах Кубка мира.
23-25 декабря состоятся соревнования "На призы конькобежного центра "Коломна". Они будут квалификационными для участия в чемпионате мира, состав на который окончательно будет определен уже после участия в этапах Кубка мира.
"Нынешний сезон сложный и мы зависим от обстоятельств, связанных с пандемией, поэтому на указанных стартах будет определяться расширенный список, чтобы у нас было больше вариантов в случае форс-мажора", - сообщила РИА Новости исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала