Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роднина о банкете фигуристов после Гран-при: в Европе за это штрафуют

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкТрехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Соревнования по фигурному катанию стоит проводить при соблюдении требований Роспотребнадзора, а за их нарушения надо вводить штрафы, как в Европе, заявила РИА Новости трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина.
В субботу начинается пятый этап Кубка России, незадолго до его старта коронавирус был диагностирован у чемпионки мира 2015 года Елизаветы Туктамышевой и чемпионки Европы-2020 Алены Косторной, которые должны были выступать на турнире. Также COVID-19 выявлен у чемпиона Европы-2020 Дмитрия Алиева. Все трое фигуристов выступали в конце ноября на московском этапе Гран-при, по итогам которого был организован праздничный банкет.
"Вот, значит, и ответственность. В Европе за это налагаются штрафы, - сказала Роднина по телефону, отвечая на вопрос об организации банкета без соблюдения социальной дистанции. - Пока у нас людей не будут рублем наказывать, (установленные правила) видимо, не подействует".
"Если выполняются требования Роспотребнадзора – это одна ситуация. Если наблюдаются какие-то смещения – другая", - отметила собеседница агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала