Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роднина заявила, что ее не интересует фигурное катание в этом сезоне

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Ирина Роднина перед началом пленарного заседания Государственной Думы РФ.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Ирина Роднина перед началом пленарного заседания Государственной Думы РФ. - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина заявила РИА Новости, что ее, по большому счету, не интересуют соревнования по фигурному катанию этого сезона, так как из-за пандемии коронавируса у спортсменов нет четкого ориентира в виде чемпионатов мира и Европы.
Чемпионат Европы должен пройти в январе в Загребе, чемпионат мира – в марте в Стокгольме. Мировое первенство минувшего сезона должно было состояться в Монреале, но турнир был отменен из-за распространения COVID-19.
"Я не очень слежу за соревнованиями, честно говоря, потому что это вообще не интересно. Потому что непонятно, будут ли основные старты – чемпионат Европы и чемпионат мира. Из-за этого, мне кажется, у спортсменов нет четкого ориентира. Мотивации расплывчатые", - сказала Роднина по телефону.
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Роднина о банкете фигуристов после Гран-при: в Европе за это штрафуют
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала