Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкая жестко ответила журналисту из США на критику Гран-при Москвы

Ирина Слуцкая - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая прокомментировала высказывания американского журналиста Филиппа Херша о московском этапе Гран-при по фигурному катанию.
Ранее Херш на своих страницах в социальных сетях заявил, что на российском этапе не соблюдались необходимые меры предосторожности в связи с пандемией коронавируса.

"Явно не американскому журналисту стоит делать выводы о несоблюдении социальной дистанции на турнире в Москве. Все взрослые люди знают про правила. Журналисты из США, конечно, являются крайне "важными" персонам при решении таких проблем. Им стоило бы сначала разобраться с теми вещами, которые происходят у них в в стране, а только потом обращать внимание на другие страны", - заявила Слуцкая в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Давайте не будем забывать о том, что даже те, кто соблюдает все меры предосторожности, все равно подхватывают коронавирус. Это происходит по воле случая. Отменять турниры и пустить сезон под откос было бы неправильно. Так мы растеряем и российский, и мировой спорт", - добавила Слуцкая.
Фигурное катание - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Американский журналист пожалуется в ISU из-за этапа Гран-при в Москве
Ранее из-за заражения COVID-19 сразу несколько фигуристов отказались от участия в пятом этапе Кубка России, который пройдет в Москве 5-8 декабря.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала