Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WTA планирует начать сезон 4 января за пределами Австралии

© Getty ImagesЛоготип WTA
Логотип WTA - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Женская теннисная ассоциация (WTA) планирует начать сезон 2021 года 4 января не в Австралии, сообщил агентству Рейтер глава WTA Стив Саймон.
Обычно сезоны WTA и Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) стартуют в Австралии, в 2020 году WTA-тур начался 6 января в Брисбене (Австралия), Шэньчжэне (Китай) и Окленде (Новая Зеландия). Как отмечает агентство, в 2021 году сезон вряд ли возьмет старт в Австралии, где, в условиях пандемии, приняты строгие карантинные меры для граждан, прибывающих из-за рубежа.
"Мы надеемся, что на следующей неделе сможем согласовать проведение нескольких турниров на неделе, которая начинается 4 января. Думаю, мы доберемся до хорошего места, где сможем начать год, а затем переехать в Австралию и провести отличный сезон", - отметил Саймон.
Ранее сообщалось, что старт Открытого чемпионата Австралии перенесен на 8 февраля. "Мы ожидаем, что Australian Open состоится. Карантин будет действовать, что создаст проблемы для тех, кто въезжает в Австралию", - добавил Саймон.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала