Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байрамян заявил, что шутки Карпина его задевали

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Хорен Байрамян в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок Ростова Хорен Байрамян в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Ростов (Ростов-на-Дону) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Хорен Байрамян заявил, что замечания со стороны главного тренера команды Валерия Карпина задевали его, но придавали дополнительной мотивации.
Байрамян был признан лучшим игроком ноября в Российской премьер-лиге. В прошлом месяце он сыграл в двух матчах чемпионата России, забил три мяча. Всего в текущем сезоне 28-летний футболист провел 12 матчей в РПЛ.
"Если посмотреть мою статистику, она сейчас поскромнее, чем в прошлом сезоне, а до этих двух игр с "Рубином" и "Динамо" у меня вообще не было результативных действий. Георгич (Карпин) постоянно меня травил. Например, спрашивал: "Сколько у тебя голов?" Я отвечал: "Бублик, ноль". Он опять: "А голевых сколько?" Я говорил: "Тоже ноль". Георгич всегда так шутит – с одной стороны, это весело, но меня как игрока атаки это задевало. Мне хотелось доказать и себе, и тренеру, что надо исправляться – это сработало. Только пока этого мало, чтобы Карпин был доволен. Он всегда хочет, чтобы всё было идеально, на высшем уровне, и это здорово", - приводят слова Байрамяна официальный сайт РПЛ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала