Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Гараничева рассказал почему биатлонист пропустил спринт в Увате

Евгений Гараничев - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский биатлонист Евгений Гараничев пропустил старт на Кубке России в Увате и отправился в Тюмень для сдачи теста на коронавирус, сообщил РИА Новости тренер спортсмена Максим Кугаевский.
Гараничев не выступал на этапе Кубка мира в финском Контиолахти из-за того, что контактировал с Антоном Бабиковым, тест которого на COVID-19 сначала оказался положительным, а впоследствии отрицательным. Впоследствии Гараничев сдал отрицательный тест на коронавирус. В пятницу стало известно, что он и Карим Халили вызваны в сборную России для участия в этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене (11-13 декабря). Главный тренер сборной России Валерий Польховский сообщил о намерении Гараничева выступить в спринте на Кубке России в Увате.
"В минус 18 градусов, в лесу - думаю, решение было разумное, - объяснил Кугаевский решение отказаться от участия в субботней гонке в Увате. - Хотя он рвался стартовать, но здоровье спортсмена на первом месте. Утром он отбыл в Тюмень, сдал тест. Еще один тест будет в Шереметьево. Это на сегодня самое важное".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала