Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польховский: Павлова "развалилась" в психологическом плане

Евгения Павлова - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Биатлонистка Евгения Павлова столкнулась с проблемами в психологическом плане во время женской эстафеты на втором этапе Кубка мира, сказал главный тренер сборной России Валерий Польховский.
Второй этап Кубка мира проходит в финском Контиолахти. Сборная России в субботу стала четвертой в эстафете. Павлова на двух огневых рубежах использовала четыре дополнительных патрона.
"У девочек появится уверенность, что они могут бороться. Не всё сложилось, но это командная борьба, общий успех. Ульяна Кайшева — молодец, отлично отработала. Она справилась на последнем этапе. Остальные девочки сделали всё, что смогли. После этого появится какая-то дополнительная уверенность. Уверен, что Павлова сможет улучшить стрельбу. Она немного развалилась в психологическом плане", - заявил Польховский в эфире "Матч ТВ".
"Ирина Казакевич нормально сработала лежа, хотелось бы, чтобы так было и стоя. Она набирается опыта. Светлане Мироновой хватит сил стартовать в пасьюте. В ходе она нормальная, готова бороться за более высокие места", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала