Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бивол отметил возросший уровень организации чемпионатов России

© REUTERS / ERIC GAILLARDДмитрий Бивол
Дмитрий Бивол - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
ОРЕНБУРГ, 5 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Уровень проведения чемпионата России по боксу среди мужчин заметно вырос, заявил чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол.
В субботу в Оренбурге пройдут финальные бои чемпионата России в десяти весовых категориях. Призовой фонд национального первенства составляет 10 миллионов рублей, а победители получат по автомобилю.
"Не могу сказать, что бои на чемпионате России стали ярче или хуже. В плане бокса все держится на одном уровне, но заметно возросла организация. Когда я выступал, не было больших экранов, ринг-анонсеров, телевидение. Сейчас более профессионально подходят к организации. А если говорить про уровень конкуренции, то он держится на хорошем уровне. На тех же полуфиналах мы наблюдали ребят, которые будут в составе сборной России. Могу отметить весовую категорию до 81 кг, там сильные ребята", - сказал Бивол журналистам.
"Отдельно стоит отметить и призы, это стимулирует медаль. Я застал те времена, когда были просто грамоты медали. Но главное – добиться победы, завоевать золотую медаль, это грело", - продолжил он.
Бивол порассуждал на тему, кто сможет хорошо выступать в профессионалах. "Тот же Имам Хатаев (до 81 кг). Это очень физически очень крепкий парень. Думаю, он сможет показать хороший результат на профессиональном ринге", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала