Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бивол: возвращение Гвоздика было бы здравой идеей

© Фото : Аккаунт Александра Гвоздика в InstagramБывший чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC украинский боксер Александр Гвоздик
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC украинский боксер Александр Гвоздик - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
ОРЕНБУРГ, 5 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Возвращение на ринг бывшего чемпиона WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика выглядело бы логичным, заявил обладатель пояса WBA в этом весе Дмитрий Бивол.
В активе 33-летнего Гвоздика 17 побед при одном поражении. В своем последнем бою осенью 2019 года украинец досрочно проиграл россиянину Артуру Бетербиеву, который объединил пояса IBF и WBC. После этого поединка Гвоздик принял решение о завершении карьеры, однако на этой неделе он опубликовал пост в Instagram, где порассуждал о возможности своего возвращения.
"Честно, не знаю про эту новость. Но если он захочет вернуться, то, на мой взгляд, это будет абсолютно здравой идеей. Это же не возрастной боксер, у него хороший опыт, - сказал Бивол журналистам. – Мой с Гвоздиком бой был бы классным, я бы с радостью провел такой поединок. Гвоздик – боксер с именем, совсем недавно владел поясом. Это один из тех боев, который мне хотелось бы провести. В первую очередь я хочу поединки с чемпионами, а во вторую – со спортсменами с именем".
Дмитрий Бивол - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Бивол отметил возросший уровень организации чемпионатов России
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала