Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие кадры финальных боев чемпионата России по боксу

Читать в
В Оренбурге прошли финальные бои чемпионата России по боксу среди мужчин. Наиболее яркие моменты – в фотоленте РИА Новости.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСлева направо: Имам Хатаев (Чеченская Республика) и Шарабутдин Атаев (Дагестан) в финальном поединке в весовой категории до 81 кг на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
1 из 15
Слева направо: Имам Хатаев (Чеченская Республика) и Шарабутдин Атаев (Дагестан) в финальном поединке в весовой категории до 81 кг на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСвятослав Тетерин (Рязанская область) перед финальным поединком в весовой категории свыше 91 кг против Ярослава Дороничева (ХМАО-Югра) на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
2 из 15
Святослав Тетерин (Рязанская область) перед финальным поединком в весовой категории свыше 91 кг против Ярослава Дороничева (ХМАО-Югра) на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАндрей Замковой (Московская область) в финальном поединке в весовой категории до 69 кг против Шахабаса Махмудова (Самарская область) на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
3 из 15
Андрей Замковой (Московская область) в финальном поединке в весовой категории до 69 кг против Шахабаса Махмудова (Самарская область) на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСлева направо: Андрей Замковой (Московская область) и Шахабас Махмудов (Самарская область) в финальном поединке в весовой категории до 69 кг на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
4 из 15
Слева направо: Андрей Замковой (Московская область) и Шахабас Махмудов (Самарская область) в финальном поединке в весовой категории до 69 кг на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСправа налево: Альберт Батыргазиев (ХМАО-Югра, Удмуртия), занявший 1-е место, и Джамал Батрутдинов (Санкт-Петербург), занявший 2-е место на чемпионате России по боксу среди мужчин в весовой категории до 60 кг в Оренбурге.
Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
5 из 15
Справа налево: Альберт Батыргазиев (ХМАО-Югра, Удмуртия), занявший 1-е место, и Джамал Батрутдинов (Санкт-Петербург), занявший 2-е место на чемпионате России по боксу среди мужчин в весовой категории до 60 кг в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСлева направо: Джамал Батрутдинов (Санкт-Петербург) и Альберт Батыргазиев (ХМАО-Югра, Удмуртия) после финального поединка в весовой категории до 60 кг на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
6 из 15
Слева направо: Джамал Батрутдинов (Санкт-Петербург) и Альберт Батыргазиев (ХМАО-Югра, Удмуртия) после финального поединка в весовой категории до 60 кг на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкВо время перерыва в финальном поединке в весовой категории до 60 кг между Джамалом Батрутдиновом (Санкт-Петербург) и Альбертом Батыргазиевым (ХМАО-Югра, Удмуртия) на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
7 из 15
Во время перерыва в финальном поединке в весовой категории до 60 кг между Джамалом Батрутдиновом (Санкт-Петербург) и Альбертом Батыргазиевым (ХМАО-Югра, Удмуртия) на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАльберт Батыргазиев (ХМАО-Югра-Удмуртия) в финальном поединке в весовой категории до 60 кг против Джамала Батрутдинова (Санкт-Петербург) на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
8 из 15
Альберт Батыргазиев (ХМАО-Югра-Удмуртия) в финальном поединке в весовой категории до 60 кг против Джамала Батрутдинова (Санкт-Петербург) на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанк

Слева направо: Василий Егоров (Московская область, Саха) и Ахтем Закиров (Новосибирская область) после финального поединка в весовой категории до 52 кг на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.

Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
9 из 15

Слева направо: Василий Егоров (Московская область, Саха) и Ахтем Закиров (Новосибирская область) после финального поединка в весовой категории до 52 кг на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкВасилий Егоров (Московская область, Саха) перед финальным поединком в весовой категории до 52 кг против Ахтема Закирова (Новосибирская область) на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
10 из 15
Василий Егоров (Московская область, Саха) перед финальным поединком в весовой категории до 52 кг против Ахтема Закирова (Новосибирская область) на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкВыступление творческого коллектива перед финальными поединками на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
11 из 15
Выступление творческого коллектива перед финальными поединками на чемпионате России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкНаграды победителей чемпионата России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
Бокс. Чемпионат России. Мужчины. Финалы
12 из 15
Награды победителей чемпионата России по боксу среди мужчин в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкЯрослав Дороничев (ХМАО-Югра), занявший 1-е место на чемпионате России по боксу среди мужчин в весовой категории свыше 91 кг в Оренбурге.
Ярослав Дороничев
13 из 15
Ярослав Дороничев (ХМАО-Югра), занявший 1-е место на чемпионате России по боксу среди мужчин в весовой категории свыше 91 кг в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкМуслим Гаджимагомедов (Краснодарский край-Дагестан), занявший 1-е место на чемпионате России по боксу среди мужчин в весовой категории до 91 кг в Оренбурге.
Муслим Гаджимагомедов
14 из 15
Муслим Гаджимагомедов (Краснодарский край-Дагестан), занявший 1-е место на чемпионате России по боксу среди мужчин в весовой категории до 91 кг в Оренбурге.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАндрей Замковой (Московская область), занявший 1-е место на чемпионате России по боксу среди мужчин в весовой категории до 69 кг в Оренбурге.
Андрей Замковой
15 из 15
Андрей Замковой (Московская область), занявший 1-е место на чемпионате России по боксу среди мужчин в весовой категории до 69 кг в Оренбурге.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала