Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коновалова: никто из футболистов "Тамбова" не писал заявления о бойкоте

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" – "Тамбов"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак – Тамбов - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Никто из футболистов "Тамбова" не писал заявлений о приостановке трудовой деятельности, сообщила РИА Новости генеральный директор клуба Ольга Коновалова.
В субботу "Тамбов" уступил "Спартаку" в гостевом матче 17-го тура чемпионата России со счетом 1:5. Некоторые футболисты тамбовской команды бойкотировали игру из-за финансовых проблем клуба.
"Официальных заявлений о бойкоте от игроков у нас нет. Тот состав, который вышел сегодня на поле, выбран тренером, это его видение. Никаких документов о приостановке деятельности, никаких заявлений от них у нас нет. Технико-тактические аспекты игры - это прерогатива главного тренера, поэтому говорить о том, что кто-то бойкотирует или бастует, мы пока не можем. Когда у меня будут заявления от футболистов, тогда можно будет об этом говорить, а пока работаем в штатном режиме", - сказала Коновалова по телефону.
"Конечно, "Тамбов" сегодня не заслужил такого крупного поражения, все видели, как играла команда. Мы не были похоже на второсортную команду, нам чуть-чуть не хватило в последние минуты, они получились очень тяжелыми для нас", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала