Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамедов прокомментировал свою победу на чемпионате России

Габил Мамедов. - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
ОРЕНБУРГ, 5 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Боксер Габил Мамедов заявил, что после победы на чемпионате России в Оренбурге почувствовал облегчение.
Серебряный призер Европейских игр-2019 в весе до 63 кг Мамедов, представляющий Оренбург, в субботу в финале победил Илью Шакирова и защитил звание чемпиона России.
"Финальный бой сложился очень тяжело. Я не знаю, с чем это связано. Соперник моложе, а я опытнее и быстрее. Вроде в голове все было совершенно иначе. И лишний раз это подтверждает фразу, что в теории может быть одно, а на деле – другое. После победы на чемпионате России я почувствовал облегчение, наконец это закончилось. Были долгие сборы. Теперь нужно отдохнуть и с новыми силами в бой, нас ожидает тяжелый 2021 год", - сказал Мамедов журналистам.
"Конечно, я слышу поддержку болельщиков. Это безумно приятно, и это помогло мне в субботу. Если честно, показанный в финале бокс далек от совершенства. Возможно, это даже и хорошо. На пике я должен быть в следующем году, в самый ответственный момент. Я очень рад победе на чемпионате России, но работы еще очень много. И еще я на себе понял фразу, что выиграть турнир легче, чем защитить свое звание", - продолжил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала