Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Очень тяжелая ситуация в команде": Павлова о сборной России по биатлону

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон. II этап Кубка мира. Женщины. Эстафета
Биатлон. II этап Кубка мира. Женщины. Эстафета - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Биатлонистка Евгения Павлова рассказала, как отсутствие докторов и массажистов повлияло на подготовку российских спортсменов к гонкам на Кубке мира.
По словам Павловой, у нее сводит ноги из-за отсутствия массажа.

"Не могу сказать, что уже набрала форму. У нас сейчас очень тяжелая ситуация в команде: нет массажистов и докторов. Все сидят на карантине. Трудно расслабить мышцы без массажа, ноги начинает сводить. Тело забито до предела, нет никакой легкости. Еще и это психологическое давление от всей коронавирусной ситуации... Нашего тренера Михаила Шашилова уже сняли с карантина, но он пока не может появляться на стадионе", - рассказала Павлова в интервью "Матч ТВ".

"У меня еще остается какое-то волнение при работе на рубеже. Очень хочу у себя в голове с этим разобраться. Я никого не виню, это только моя проблема, мои ошибки. Просто хочу понять, что происходит, и работать дальше", - добавила биатлонистка.
Ранее Павлова после выступления в спринте на первом этапе Кубка мира заявила, что некомфортно чувствует себя в сборной. Позднее спортсменка объяснила свои слова эмоциональным состоянием.
Евгения Павлова - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Польховский: Павлова "развалилась" в психологическом плане
Женская сборная России в субботу стала четвертой в эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти. Павлова бежала на первом этапе, использовав четыре дополнительных патрона на двух огневых рубежах.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала