Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник "Гронингена" Роббен выбыл до конца года из-за травмы

© AFP 2020 / InstagramПолузащитник футбольного клуба "Гронинген" Арьен Роббен
Полузащитник футбольного клуба Гронинген Арьен Роббен - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Полузащитник нидерландского футбольного клуба "Гронинген" Арьен Роббен выбыл как минимум до конца года из-за травм икроножной мышцы, сообщается на сайте команды.
Летом 2019 года Роббен объявил о завершении профессиональной карьеры, однако спустя год решил вернуться в футбол и перешел в "Гронинген", за который в новом сезоне сыграл два матча.
"В последние месяцы мы много работали, но, к сожалению, без желаемого результата. В ближайшее время я буду восстанавливаться, я очень хочу в новом году выходить на поле вместе с командой и участвовать в матчах. Получится ли это, пока не могу сказать. Это покажет ближайшее время. Хотя моя собственная ситуация неутешительна, я рад, что у команды дела идут хорошо", - сказал 36-летний футболист.
Роббен начинал карьеру в "Гронингене", также он выступал за нидерландский ПСВ, лондонский "Челси" и мадридский "Реал", а с 2009 по 2019 год защищал цвета мюнхенской "Баварии". За сборную Нидерландов Роббен провел 96 матчей, на чемпионатах мира завоевал серебро (в 2010 году) и бронзу (в 2014-м), а на чемпионате Европы-2004 дошел до полуфинала.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала