Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: Малком должен больше брать игру на себя

Игроки Зенита  - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист петербургского "Зенита" Малком должен больше брать игру на себя и чаще бить по воротам, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
Малком в субботу заработал пенальти в матче 17-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против екатеринбургского "Урала". В текущем сезоне у бразильца 1 гол в 13 матчах чемпионата России и ни одного результативного действия в двух играх Лиги чемпионов.
"Сегодня Малком сыграл хорошо для команды. Мы хотим, чтобы он больше забивал, больше брал на себя - у него есть эти качества. Больше бил, когда есть такая возможность. Чтобы обрести уверенность, ему нужно больше играть. Сами знаете, насколько сложно ему пришлось — он много пропустил из-за травм. Рад, что он набирает форму. В Туле он тоже показал хорошую игру. Ему нужно прибавлять, нужно забивать. Тогда придет уверенность и он заиграет еще лучше, чего мы все очень хотим", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Сложно сказать, что произошло с "Уралом". Могу говорить о своей команде. Для того, чтобы создавать моменты, надо постараться. Ребята старались. На первых минутах не хватало реализации и нацеленности на ворота, но забили первый гол и заиграли по-другому. В этот день все сложилось благоприятно для нас и неблагоприятно для "Урала". Сегодня мы были просто сильнее", - отметил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала