Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ларссон: должны были забивать "Тамбову" больше пяти голов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" – "Тамбов"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак – Тамбов - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" в матче чемпионата России с "Тамбовом" создали много голевых моментов и должны были забивать больше, чем пять мячей, заявил нападающий "красно-белых" Джордан Ларссон.
"Спартак" в Москве в субботу обыграл "Тамбов" в матче 17-го тура чемпионата России со счетом 5:1. Ларссон забил два мяча.
"Мы создали много моментов. Хоть и забили немало, могли еще больше. Сегодняшний матч можно назвать сумасшедшим. Мы были сконцентрированы на протяжении всей игры. Начали немного медленно, не все получалось, но потом разогнались и одержали победу. Во втором тайме стали играть более собранно", - сказал Ларссон в видеоинтервью пресс-службе "Спартака".
"Для меня было очевидно, что (Эсекель) Понсе забил гол - мяч после удара пересек линию ворот. К счастью, VAR (система видеопомощи арбитрам) вмешался и был на нашей стороне. Возможно, потеряли концентрацию, когда пропустили. Так быстро мы не должны пропускать. Наверное, сказалась большая пауза, пока судья смотрел видеоповтор. Сегодня мы должны были играть на ноль", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала