Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова оценила прокат Валиевой на этапе Кубка России

Камила Валиева - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Действующая чемпионка мира среди юниоров Камила Валиева была "просто очень хороша" в короткой программе на этапе Кубка России в Москве, сказала РИА Новости заслуженный тренер России Татьяна Тарасова.
Заключительный, пятый этап Кубка России стартовал в субботу в столичном дворце спорта "Мегаспорт". Валиева набрала по итогам программы 86,20 балла, во время проката фигуристка исполнила тройной аксель, который вышел у нее с небольшой помаркой на выезде.
"Для первого старта с (тройным) акселем она была просто очень хороша, - сказала Тарасова по телефону. – С небольшой ошибкой сделала, но сделала же. В программе у нее было все идеально. Все сделано на высоком уровне, кроме тройного акселя. На всех вращениях мы видим увеличение скорости на последней позиции, чего мы вообще практически ни у кого не видим. А у Валиевой видим. Она нам это демонстрирует".
Камила Валиева - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Валиева исполнила с помаркой тройной аксель на этапе КР в Москве
На вопрос, заслуженно ли 14-летняя юниорка получает 86,20 балла, что превышает официальный мировой рекорд, собеседница агентства ответила так: "Вы знаете, я судей не сужу. Я думаю, что Валиевой любую оценку можно поставить, и любая будет заслуженная".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала