Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаева: Валиева заслужила "рекордные" баллы на этапе КР

Камила Валиева - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира среди юниоров 2020 года по фигурному катанию Камила Валиева заслужила баллы, превосходящие мировой рекорд в короткой программе, которые она получила на этапе Кубка России в Москве, заявила РИА Новости четырехкратный бронзовый призер чемпионатов Европы Виктория Буцаева.
Пятый этап Кубка России стартовал в субботу в столичном дворце спорта "Мегаспорт". Валиева получила за короткую программу от судей 86,20 балла, что превосходит результат мирового рекорда, установленного чемпионкой Европы-2020 Аленой Косторной - 85,45 балла. Официально рекорд мира ратифицирован не будет, так как Международный союз конькобежцев (ISU) не учитывает результаты на национальных турнирах.
"Камила хороша! На разминке показала потрясающий аксель, и прокат был великолепен, что аж слов нет. Я считаю, что ее баллы вполне заслуженные. Когда фигуристка исполняет тройной аксель с руками наверх, это восхитительно. При том, что этот элемент вообще считанные единицы делают в короткой программе женского одиночного катания. Нужно поддерживать таких людей", - сказала Буцаева по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала