Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мурзагулов: решение судьи не наказывать Бабурина тащит наш футбол на дно

Егор Бабурин - РИА Новости, 1920, 06.12.2020
Читать в
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Решение главного судьи Евгения Кукуляка не удалять вратаря "Ростова" Егора Бабурина за фол последней надежды в матче 17-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) является ужасающим и тащит на дно российский футбол, считает председатель совета директоров "Уфы" Ростислав Мурзагулов.
"Уфа" в воскресенье в гостях победила "Ростов" со счетом 1:0. На 72-й минуте Бабурин сфолил на игроке гостей за пределами штрафной площади, но после просмотра видеоповтора Кукуляк принял решение не наказывать вратаря.
"Оцениваю этот эпизод как ужасающий. Он находится в ряду тех эпизодов, которые тащат наш футбол на дно - сборную и клубы в еврокубках. Вся страна видела, что случилось, кроме человека, который находится на поле, и людей, которые находятся в комнате VAR. Не очень понимаю, с чем это связано и как это может существовать", - сказал Мурзагулов по телефону.
"Думаю, это большой привет тем нашим руководителям футбольных клубов и тренерам, которые тоже любят порассуждать про какие-то моменты на футбольном поле. Думаю, не те ли это моменты были, о которых они говорили", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала