Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мик Шумахер: пока не ощущаю себя чемпионом "Формулы-2"

© REUTERS / WOLFGANG RATTAYМик Шумахер
Мик Шумахер - РИА Новости, 1920, 06.12.2020
Читать в
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Немецкий пилот Prema Racing Мик Шумахер признался, что еще не ощущает себя чемпионом "Формулы-2", и думает, что осознание придет через несколько дней.
Шумахер победил в личном зачете "Формулы-2", набрав 215 баллов. В воскресной гонке 21-летний сын Михаэля Шумахера показал 18-е время, но его ближайший преследователь в общем зачете британец Каллум Илотт (UNI-Virtuosi) также финишировал вне очковой зоны.
"Было бы намного лучше, если бы у меня сегодня сложилась хорошая гонка. Тем не менее, мы сделали достаточно. Честно говоря, я немного ошеломлен. Я еще не совсем понимаю случившееся и не ощущаю себя чемпионом. Возможно, это займет несколько дней. Мы заезжали на пит-стоп, и нам не удалось вернуться в гонку, но, тем не менее, сегодня мы чемпионы - это то, что люди будут помнить. Они забудут эту гонку и увидят только хорошие времена этого года, да и я тоже", - цитирует Шумахера Рейтер.
Мик Шумахер - чемпион европейской "Формулы-3", сын семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера и племянник другого экс-пилота "королевских гонок" Ральфа Шумахера. В 2021 году немецкий гонщик станет напарником россиянина Никиты Мазепина в команде "Формулы-1" "Хаас".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала